CONSEJEROS TÉCNICOS
Consulta la lista 2017 de las Instituciones afiliadas y los datos de sus Consejeros Técnicos

LEER MÁS...

Aviso de Privacidad

atálogo de Actividades de Divulgación

Políticas de Privacidad y Seguridad

Es recomendable conocer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de su información personal al momento de utilizar nuestro servicio en el sitio http://www.programadelfin.com.mx.

Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

Generalidades

El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín se compromete a respetar la confidencialidad y privacidad de la información personal proporcionada de manera voluntaria por los usuarios a través del servicio en línea.

En la Institución se recaba información mediante los siguientes medios:

1. Por registro en línea.
  2. Por encuestas en línea.

Cuando el usuario ingresa información personal de forma voluntaria a nuestro sitio, se encuentra sujeta a las presentes políticas de privacidad y seguridad almacenándose la información de manera individualizada en bases de datos específicas para el efecto.

La información solicitada en la Sección de Registro de estudiante en línea permite que el programa cuente con la información necesaria para poder postular al mismo, por lo que se solicitará los siguientes datos:

Información personal del estudiante

Nombre(s)
Apellido Paterno
Apellido Materno
Genero
Fecha de Nacimiento

Información de contacto del estudiante

Correo electrónico
Correo electrónico otra vez
Teléfono
Celular

Información de ubicación del estudiante

Dirección donde vives
Ciudad donde vives
Estado donde vives
Municipio o delegación

Información del lugar de origen del estudiante

Ciudad de dónde vienes
Ciudad de dónde vienes
Municipio o delegación

Información del servicio médico del estudiante

Tipo de servicio
Número de afiliación

Información académica del estudiante

Institución donde estudias
Unidad Académica
Carrera que estudias
Área de tu carrera
Promedio
Grado escolar

La información solicitada en la Sección de Registro de Investigadores en línea permite que el programa cuente con la información necesaria para poder postular al mismo, por lo que se solicitará los siguientes datos:

Información personal del Investigador

Nombre(s)
Apellido Paterno
Apellido Materno
Género
Fecha de Nacimiento
Teléfono
Correo electrónico
Escriba de nuevo su Correo

Información académica del Investigador

Grado académico
Cuerpo Académico
Grado de consolidación del CA
Perfil PROMEP
Nivel SNI
Área de conocimiento

Información de la Institución del Investigador

Institución del investigador
Unidad académica
País
Estado
Ciudad

Información de Línea de Investigación

Nombre de la Línea
Área de la línea
Área de especialización

Una vez que la información entra a la página web del programa, será almacenada en un servidor con las medidas de seguridad adecuadas y que además residirá resguardada bajo con un firewall.

Cabe señalar que es responsabilidad de los usuarios la emisión de los datos o información proporcionada a la página relacionada con nuestros servicios en línea, en virtud de que cualquier transmisión por internet no garantiza el 100% de seguridad y privacidad para el usuario.

Información Personal

El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín utiliza la información proporcionada de manera voluntaria a través de registros y encuestas de parte de los usuarios, para realizar estadísticas y estudios sobre los intereses y el comportamiento de nuestros usuarios. Este estudio se compila y puede llegar a ser examinado en conjunto para fines estadísticos y de análisis.

Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web al navegador del usuario. Estos se almacenan en el disco duro del equipo y se utilizan para determinar las preferencias cuando se conectan a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinadas conductas o actividades llevadas a cabo dentro de nuestros sitios.

Las cookies nos permiten:

1. Reconocerlo al momento de ingresar a nuestros sitios.
  2. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted (ejemplo: detectar el ancho de banda seleccionado al momento de entrar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información se recomienda descargar.)
  3. Calcular el tamaño de nuestros visitantes y medir algunos parámetros del tráfico, ya que a cada navegador que tenga acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y secciones de los sitios visitados, reflejando sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y promociones para los usuarios.
  4. Rastrear actividades, por ejemplo de las encuestas lanzadas en línea, éstos nos ayudan para detectar si el usuario ha llenado la encuesta y así evita desplegarla nuevamente.

Confidencialidad de la Información

Cuando se encuentre en el sitio web del programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín y le soliciten datos personales, usted compartirá la información sólo con el programa, salvo que se especifique lo contrario en casos especiales.

El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando se tenga expresa autorización de quiénes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con disposiciones procesales, éste último a través de su apoderado general.

El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín podrá difundir la información cuando se trate:

1. Para identificar, localizar o ejercer acciones legales contra quién o quiénes infrinjan las condiciones del servicio del sitio o causar daños o interferencia sobre los derechos del El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín o a sus propiedades, así como también de otros usuarios del sitio o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actos.
  2. Por razones legales, administrativas o de otra índole, actuando siempre de buena fe con el propósito de mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

Cabe mencionar que El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín no asume obligación alguna de mantener la confidencialidad de la información que se obtenga a través de los cookies mencionados con antelación, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federa de los Derechos de Autor, artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Aceptación en los Términos

La declaración de políticas de privacidad y seguridad está sujeta a los términos y condiciones emitidas por El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la Institución.

Si el usuario utiliza los servicios que ofrece El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín en su sitio web www.programadelfin.com.mx , acepta que ha leído, entendido y acordado los términos antes señalados. Si no se está de acuerdo con éstos, el usuario no debe proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio.

Principios Mínimos de nuestra Política de Privacidad y Seguridad

Los principios que rigen las políticas de privacidad y seguridad del sitio web de El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín para la información otorgada por los usuarios de sus servicios electrónicos en línea son:

1. Recabar del usuario la información necesaria que es importante para brindarle los servicios personalizados que se encuentren disponibles en sus sitios de internet, la cual se utilizará únicamente para los fines requeridos.
  2. Asegurar la calidad de la información que solicita a nuestros usuarios de servicios en línea, particularmente cuando se haya obtenido a través de algún proveedor de información o de servicios.
  3. Ofrecer tecnología moderna y actualizada a los usuarios con el fin de asegurar el manejo y transferencia de la información solicitada en los diversos procesos de requerimiento de datos.
  4. Evitar la divulgación de información acerca del usuario, excepto cuando se trate de uno de los casos mencionados en el apartado de Confidencialidad de la Información.
  5. Atender las inquietudes que manifiesten los usuarios respecto al manejo de la información que otorgan para los diversos procesos en línea.
  6. Compartir la responsabilidad del cuidado de la información con sus empleados, haciéndolos copartícipes de los lineamientos expuestos en los documentos de “Política de Privacidad/Confidencialidad”.

Nota

El programa interinstitucional para el fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico Delfín no es responsable de la información contenida o manejo de la información personal en los sitios web ajenos a esta última y que se pueda accesar a través de los links encontrados en la página de la Institución.