Registro al Directorio de Investigadores 2014

Estimados Investigadores, se les informa que si desean ser asesores de estudiantes durante el XIX Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2014 y es la primera vez que participan en el Programa Delfín es necesario solicitar su registro directamente al correo de la coordinación general del programa.

En respuesta al correo que envíen, recibirán las instrucciones necesarias para llevan a cabo el registro en línea, así como las indicaciones para activar su cuenta como asesores.

El correo de la Coordinación General del Programa es:

coordinacion.general@programadelfin.com.mx

Importante: Las indicaciones únicamente se darán a través del correo de la coordinación general.