Programa Delfín en Iniciativa México

A todos los integrantes del Programa Delfín: Becarios, Investigadores, Consejeros, Amigos, necesitamos de su ayuda para este proyecto, para dar a conocer este Programa a mas personas, asi que les pedimos se tomen unos minutos de su tiempo y voten por el programa Delfín.

Para apoyar al Programa Delfín en IMX es necesario que se registren en la siguiente página:

http://www.iniciativamexico.org/registro.php

Una vez completado el registro, podrán regalar corazones (puntos) a Programa Delfin

Este es nuestro Proyecto:

Responsable: Carlos Humberto Jiménez Gonzalez (Coordinador General)
Organizacion: Programa Delfin (Programa Interinstitucional para el Fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacífico)
Titulo: Programa Interinstitucional Delfin
Categoria: Calidad de Vida
Subcategoria: juventud
Estado: Nayarit
Folio: 39228