Noticias 2010

Septiembre

• 10.Sep.10. Importante: Se informa a todos los investigadores que participaron como asesores de estudiantes del XV Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico 2010 y que dieron su aval, que ya pueden descargar sus Reconocimientos Oficiales desde su Cuenta de Usuario registrado de 2010.

Agosto

• 23.Ago.10. Aviso Importante. A todos los estudiantes que tienen confirmada su asistencia al congreso, ya pueden descagar en formato PDF, el Programa Final, se les pide revisarlo para que sepan antes de llegar al congreso, el día y la hora que tiene asignada su presentación, cualquier modificación se hará directamente en el congreso, por eso también es importante que lo revisen para que sepan si existe algún inconveniente y avisen una vez llegando al congreso.
  • 13.Ago.10. A todos los estudiantes que tienen confirmada su asistencia al congreso, se les pide leer el siguiente mensaje con las indicaciones que deben seguir en el Congreso Nacional que se que se realizará en el Marival Resort & Suites Nuevo Vallarta del 25 al 28 del presente. Ver Noticia Completa

Julio

• 28.Jul.10. A todos los integrantes del Programa Delfín: Becarios, Investigadores, Consejeros, Amigos, necesitamos de su ayuda para este proyecto, para dar a conocer este Programa a mas personas, asi que les pedimos se tomen unos minutos de su tiempo y voten por el programa Delfín. Ver Noticia Completa
  • 28.Jul.10. A todos los estudiantes que se encuentran realizando estancia de investigación, se les notifica que ya esta disponible la opción para enviar su resumen desde su sesión de usuario registrado.
  • 23.Jul.10. Les comunicamos a todos los investigadores que actualmente tienen estudiantes del programa en estancia, que ya pueden otorgar el aval del resumen a sus estudiantes, les pedimos ingresen a su sesión de usuario y sigan las instrucciones que estan en la sección de avisos.
  • 12.Jul.10. A todos los estudiantes que estan en estancia y aún no aparecen en el Listado de Estudiantes Aceptados, es necesario que se pongan en contacto con el Consejero Técnico de la Institución donde entregaron su solicitud y documentos para que les confirme que estan en estancia ya que actualmente se considera que no estan particiando en el Verano.
  • 12.Jul.10. Se informa a todos los estudiantes que actualmente estan en estancia que el último día para hacer corrección de sus datos de registro (como el correo, la institución donde estudian o la ortografía en su nombre) y/o cambio de investigador o proyecto, será el viernes 16 de Julio. Los cambios deben hacerlos desde su sesión de usuarios registrados.

Junio

• 23.Jun.10. A todos lo estudiantes del área de Ciencias Sociales y Humanidades, se les invita a participar en el Curso de Verano “Introducción al Análisis Cuantitativo en Ciencias Sociales” ENCUP 2010, el cual organiza la Unidad para el Desarrollo Político de la Secretaría de Gobernación (SEGOB) y el Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE). Ver Noticia Completa
  • 23.Jun.10. A todos los estudiantes que realizarán su estancia de verano en la ciudad de Tepic, Nayarit, les informamos que se encuentran disponibles casas de Asistencia, para más información consultar el siguiente archivo en PDF: Casas de Asistencia en Nayarit.
  • 16.Jun.10. A los estudiantes que entregaron solicitud y documentación para participar en el XV Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico, se les informa que ya pueden consultar el Listado de Estudiantes Aceptados para realizar Estancia.
  • 03.Jun.10. Con éxito se realizó la Reunión Nacional de Evaluación de las solicitudes para participar en el XV Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico.

Abril

• 14.Abr.10. Instituciones como el IPN han actualizado el Directorio de Investigadores del Programa Delfín 2010 para que estudiantes interesados puedan revisar y tengan más opciones para participar en el XV Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico.

Marzo

• 10.Mar.10. Ya se encuentra disponible el registro en línea al XV Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico.

Febrero

• 21.Feb.10. Si deseas conocer las instituciones participantes, los representantes y ponerte en contacto con los consejeros técnicos de cada una, puedes revisar la información en Instituciones Afiliadas al Programa Delfín 2010.
  • 09.Feb.10. Nos encontramos trabajando en el registro en línea del verano, así como en el directorio de investigadores del Programa Delfín. Estos estarán abiertos en breve, por lo que pedimos su paciencia.
  • 09.Feb.10. A los estudiantes que esten interesados en elegir investigadores de la Academia Mexicana de Ciencias, A. C. deben revisar el Directorio de Investigadores de la AMC 2010 en la página del Verano de la Investigación Científica de la AMC, que se encuentra en la opción de programas del menú superior.
  • 09.Feb.10. Ya se puede consultar el Directorio de Investigadores del Programa Delfín 2010.
  • 09.Feb.10. Actualmente se encuentra abierta la Convocatoria para participar en el XV Verano de la Investigación Científica y Tecnológica del Pacífico.