Curso de Verano ENCUP 2010

A todos lo estudiantes del área de Ciencias Sociales y Humanidades, se les invita a participar en el Curso de Verano “Introducción al Análisis Cuantitativo en Ciencias Sociales” ENCUP 2010, el cual organiza la Unidad para el Desarrollo Político de la Secretaría de Gobernación (SEGOB) y el Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE).

El Curso se desarrollará en las instalaciones del CIDE y pretende que los estudiantes de licenciaturas del campo de las ciencias sociales, provenientes de todo el país, conozcan y aprendan a utilizar algunas herramientas de análisis cuantitativo. En este caso, se realizarán ejercicios prácticos utilizando la Encuesta Nacional sobre Cultura Política y Prácticas ciudadanas (ENCUP), el cual coordina la SEGOB.

El curso es gratuito. A todos los estudiantes seleccionados se les otorgará la comida durante el curso. Se otorgarán 8 becas de hospedaje, alimentación y transportación local a los estudiantes de universidades fuera del área metropolitana.

Para mayores informes consultar el Sitio Web y los siguientes enlaces:

Archivo en formato PDFCartel del Curso de Verano ENCUP 2010 en PDF.

Archivo en formato PDFPrograma del Curso de Verano ENCUP 2010 en PDF.